Коронавирус в Волгоградской области:
Россиянки проиграли Турции

Россиянки проиграли Турции

Россиянки проиграли Турции
Фото:

 Женская юниорская сборная России U-17 по футболу сыграла первый из двух запланированных матчей в турецкой Анталье.

Женская сборная России U-17 проводит учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье, в рамках которого у нее запланированы два контрольных поединка. Первый спарринг состоялся и завершился, к сожалению, не в нашу пользу. Сборная Турции имела территориальное преимущество и уже в первом тайме фактически решила исход встречи, забив в ворота россиянок три гола.

— Мы нацеливались встречать соперника ниже и больше отдавать инициативу турчанкам, но, к сожалению, два быстрых гола в наши ворота, забитые со стандартных положений, заставили нас играть не в тот футбол, в который мы планировали. Во втором тайме немного перестроились, неплохо оборонялись, не позволяли сопернику создавать моменты, в то же время мы могли забивать турецкой команде, но реализация подвела. Сегодня наша сборная уступила, но сбор и работа продолжаются. Постараемся во втором матче сыграть по-другому и реабилитироваться за обидное поражение в первом спарринге, — рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России U-17 Валентин Гавва.

Второй контрольный поединок против Турции наша команда сыграет сегодня 21-го декабря.

Турция – Россия — 3:0 (3:0).
Голы: Джахиль, 6 (1:0). Нур Йылмаз, 12 (2:0). Эзтюрк, 35 (3:0).
Россия: Становова, Кулакова, Еремина, Фетисова, Елисеева, Абдуллина (к), Комиссарова, Солонович, Говор, Лазарева (Долматова, 65), Шалимова.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов