Коронавирус в Волгоградской области:
Россиянки взяли реванш у Турции

Россиянки взяли реванш у Турции

Россиянки взяли реванш у Турции
Фото:

 Женская юниорская сборная России U-17 по футболу сыграла второй товарищеский матч в турецкой Анталье.

Проиграв с крупным счетом (0:3) первый из двух запланированных матчей, женская сборная России U-17 во втором поединке взяла реванш над сверстницами из Турции с аналогичным счетом.

— Поздравляю девочек с победой! Тренерскому штабу очень понравилась их реакция на итоги нашей первой товарищеской игры со сборной Турции, в которой мы уступили сопернику со счетом — 0:3. По сравнению с той встречей мы добавили в агрессии в атаке и сумели реализовать три своих момента. В целом мы играли хорошо, могли забивать больше. На 75-й минуте соперник заработал пенальти за фол в нашей штрафной, но наш вратарь Лена Становова хорошо среагировала на удар и сохранила ворота в неприкосновенности. Отмечу, что все сегодня – молодцы! Девочки боролись, старались. Понравилось, что футболистки, которые выходили на замены, усиливали игру. Но отдыхать не время. Сбор в Турции продолжается. У нас осталось два тренировочных дня, на которые также запланирована насыщенная программа, — рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России U-17 Валентин Гавва.

Турция – Россия — 0:3 (0:2).
Голы: Рубцова, 6 (0:1). Рубцова, 20 (0:2). Говор, 70 (0:3).
Нереализованный пенальти: Сб. Турции, 75 (вратарь).
Россия: Становова, Кулакова, Еремина (Фролова, 65), Фетисова, Абдуллина, Белоусова (к) (Елисеева, 75), Говор, Комиссарова (Тренькина, 30), Солонович (Лазарева, 65), Шалимова (Воронко, 60), Рубцова (Долматова, 65).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов