Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор-2» одолел геленджикский «Спартак»

«Ротор-2» одолел геленджикский «Спартак»

«Ротор-2» одолел геленджикский «Спартак»
Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Дублёры «Ротора» на тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо сыграли второй контрольный матч. Их соперником стал «Спартак» из Геленджика, выступающий в первенстве Краснодарского края.

Любительская команда была обыграна «вчистую». В течение первых 12 минут волгоградцы забили два мяча — отличились Арсеньев и Хахалев. Традиционно главный тренер Олег Веретенников поменял состав, однако половина ушла после свистка на перерыв, другая — в течение второго тайма. Итоговую точку в матче поставил вышедший на замену Лаврищев, сообщает пресс-служба ФК «Ротор».

Свой следующий матч «Ротор-2» сыграет также на сборах 1 марта против новороссийского «Черноморца». В отличие от «Спартака», эта команда имеет профессиональный статус и играет в зоне «Юг» первенства ПФЛ. Она занимает 4-е место из 15, имея после 16 матчей 30 очков и отставая от первого места на 10 очков. Свой предыдущий матч «Ротор-2» сыграл вничью с ростовским «СКА», выступающим в том же дивизионе, что и «Черноморец».

26 февраля. Абрау-Дюрсо. Контрольный матч. «Спартак» (Геленджик) — «Ротор-2» (Волгоград) — 0:3 (0:2).

«Ротор-2»: Репин (Прытков, 46), Насонкин (Шведов, 60), Донцов (Лагутин, 60), Рымарь (Шмелев, 60), Пушкарев (Забиров, 70), Шабичев (Адамов, 60), Щербаков (Михайлов, 46), Сергиенко (Кузнецов, 46), Хахалев (Климов, 46 (Иванов, 75)), Арсеньев (Домничев, 60), Чабанов (Лаврищев, 60).

Голы: Арсеньев, 3; Хахалев, 12; Лаврищев, 89.