«Ротор-2» завершает первый сбор ничьёй со «Знаменем труда»

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Сине-голубые провели заключительный матч первого сбора в Абрау-Дюрсо со старейшим футбольным клубом России.

Матч вполне мог закончиться голами. Уже в первом тайме в ворота «Ротора-2» был назначен пенальти. Но «благодаря» тому, что Зубайр Мадаев своим шансом не воспользовался, счет не был открыт. Впрочем, и второй тайм остался «сухим» для обеих команд. Матч завершился со счётом 0:0. При этом четыре игрока, Михаилов, Пушкарёв, Насонкин и Прытков, как сообщает пресс-служба клуба, проводили индивидуальные тренировки 4 марта из-за небольших повреждений.

5 марта — последний тренировочный день для подопечных Олега Веретенникова. После этого команда вернётся в Волгоград на 6 дней, а затем уедет обратно в Абрау-Дюрсо 12 марта. Напомним, что за время сборов прошло ещё три матча: поражение от «Черноморца«, победа над любительским «Спартаком» из Геленджика и вничья с ростовским «СКА«.

4 марта. Абрау-Дюрсо. Контрольный матч. «Ротор-2» — «Знамя труда» — 0:0.

«Ротор-2»: Лизенко, Шведов (Кушаров, 65), Рымарь (Донцов, 70), Шмелев (Лагутин, 80), Щербаков (Забиров, 80), Сергиенко (Иванов, 46), Кузнецов ( Климов, 46), Хахалев (Домничев, 80), Чабанов (Адамов, 65), Шабичев (Арсеньев, 65), Лаврищев (Бубенцев, 65).

«Знамя труда»: Чилюшкин, Мадаев, Чижиков, Вовк, Фомичёв, Мараев, Петров, Айрапетян, Гайдуков, Урхов, Бетюжнов.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019