«Ротор» будет готовиться к борьбе за выживание в 5-звёздочных отелях Кипра и Турции

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Волгоградская футбольная команда обозначила свои планы на зимнее межсезонье. «Ротор» проведёт два тренировочных сбора и один турнир, потратив на всё это почти 12 млн рублей.

По данным ИА «СоцИнформБюро», волгоградская команда определилась с планами на зиму. Это нашло своё отражение на сайте госзакупок, где были опубликованы предстоящие расходы клуба.

Ранее мы писали о том, что команда проведёт сбор в Кисловодске. Его выиграла ярославская компания ООО «ДРИМ-ТУР», предложившая организовать всё за 1 241 000 рублей.

скриншот с госзакупок

Клуб заключил договор c московской компанией ООО «ПРАЙМ СПОРТ МЕНЕДЖМЕНТ» на покупку билетов в Анталию. 24 января команда вылетает в турецкий город, а вылет оттуда – 3 февраля. 23 человека летят в Турцию из Москвы, ещё 14 – из Волгограда через Москву. На это «Ротор» потратит 1 148 320 рублей. Команда проведёт 10-дневные сборы в Белеке и будет жить в пятизвёздочном отеле «Susesi». Там у них будет питание «All inclusive», аренда футбольного поля два раза в день, четыре товарищеских матча с судейством, тренажёрный зал, бассейн, сауна, а также трансферт аэропорт-отель-аэропорт. На это потратят 3 610 000 рублей, исполнитель – «ПРАЙМ СПОРТ МЕНЕДЖМЕНТ».

booking.com

После возвращения в Россию по аналогичной схеме команда полетит на Кипр, чтобы принять участие в Кубке ФНЛ и провести там сборы. Всего на острове «Ротор» будет с 7 по 22 февраля. На билеты уйдёт 1 244 012 рублей, заказ выполнит та же компания. Жить 37 человек будут в 5-звёздочном отеле «King Evelthon» в Пафосе. Условия похожие: трехразовое питание на условиях «Full Board», аренда футбольного поля для тренировок, трансферты из аэропорта Ларнаки до отеля и обратно, а также на матчи Кубка ФНЛ, одна товарищеская игра без искусственного освещения на поле. Цена вопроса – 4 635 000 рублей, исполнитель тот же самый.

booking.com

Кроме того, на год клуб арендует в Волгограде помещение по адресу ул. Пугачевская, д. 9б. Это то, где сейчас находится офис команды. За год аренда 266,5 квадратных метров обойдётся «Ротору» в 1 362 247,26 рублей, подряд взяла волгоградская фирма ООО «НАШЕ ДЕЛО». Таким образом, для того, чтобы не вылететь из ФНЛ, клуб потратит 11 878 332 рублей.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019