Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор» оштрафовали за «безмасочников»

«Ротор» оштрафовали за «безмасочников»

«Ротор» оштрафовали за «безмасочников»
Фото:
СК “Ротор”

Регулярное заседание контрольно-дисциплинарной комиссии «Россиского футбольного союза» (КДК «РФС») 18 августа не обошло стороной местную футбольную команду. По итогам прошедшего 14 августа матча с «Балтикой» из Калининграда «Ротор» оштрафовали на 35000 рублей.

КДК «РФС» разглядел в событиях 14 августа на «Волгоград-Арене» нарушения на 35000 рублей. По мнению чиновников, на почти пустом стадионе их было достаточно.

Единственно заполненная фанатская трибуна из 100 человек «наболела» на 20 тысяч рублей. Поклонники «Ротора» не соблюдали социальную дистанцию, маски были опущены на подбородок.

Во время матча на поле появлялся посторонний человек. Это происшествие оценили в 10 тысяч. Главный тренер хозяев Дмитрий Хохлов во время матча допустил небольшой выход за пределы положенной технической зоны. За такое нарушение выписали штраф в 5 тысяч рублей.

«Ротора» и «Балтика» 14 августа на стадионе «Волгоград Арене» сыграли вничью 1:1. Первый мяч на 83-й минуте в ворота «Ротора» был автоголом – в свои ворота забил волгоградец Илья Бериашвили. Полузащитник «Ротора» Игорь Школик на 88-й минуте забил «Балтике» ответный мяч

Читать volgasib.ru в