«Ротор» вышел в финал Кубка ФНЛ, победив по пенальти «Шинник»

Фото:
пресс-служба ФНЛ

Волгоградская команда будет бороться за кипрский трофей после непростого матча с ярославцами.

Матч начался для «Ротора» как нельзя лучше: оборона «Шинника» допускает осечку и сбивает игрока волгоградской команды в штрафной уже на 4-й минуте матча. Пенальти, Янушковский у мяча, – счёт открыт! Отметим, что это первый пропущенный мяч у «Шинника». Ярославцы усилили давление на ворота волгоградцев, но острых моментов не возникало у ворот обеих команд. В итоге, первый тайм остался за «Ротором».

Впрочем, во втором тайме усилия игроков «Шинника» почти сразу принесли свои плоды. Гол забили по стандарта: навес, приём мяча в штрафной, пас на ход, – Камилов сравнивает счёт. Далее матч шёл скорее под диктовку ярославцев, но развить свой успех они не смогли.

Согласно регламенту турнира, в случае ничьи победитель определяется по пенальти, без дополнительного времени. И вратарю «Шинника» Яшину даже удалось отразить один удар. Однако итоговый расклад сложился в пользу «Ротора»: 5:4 по пенальти – и волгоградцы выходят в финал турнира. Их соперник определится 18 февраля в матче между «Тамбовом» и курским «Авангардом».

Олимп-Кубок ФНЛ. Полуфинал. «Ротор» — «Шинник» — 1:1 (1:0) (по пен. 5:4). Пафос. Стадион «Куклия». 17 февраля 2019 года.

«Ротор»: Лобанцев, Попов (Макеев, 83), Васильев (к), Кацалапов, Пискунов (Байрыев,83), Самсонов, Воробьев (Шарипов, 46), Коротаев (Николаев, 46), Янушковский (Завезён, 90), Лобкарёв (Султонов, 46), Саная (Муллин, 46).

«Шинник»: Яшин, Иванов (Первушин, 83), Цховребов, Покидышев, Магадиев, Самойлов, Алейников, Кожемякин (Низамутдинов, 46), Камилов, Булия (Самодин, 46), Гелоян.

Голы: Янушковский, 3 (пен.) — Камилов, 49.

Предупреждения: Коротаев, 22 — Иванов, 3; Кожемякин, 17.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019