Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротору-2» не удалось вырвать ничью у «Калуги»

«Ротору-2» не удалось вырвать ничью у «Калуги»

«Ротору-2» не удалось вырвать ничью у «Калуги»
Фото:
Группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Волгоградская команда в матче 16 тура первенства уступила на выезде в Калуге.

По данным ИА «СоцИнформБюро», волгоградская команда в рамках очередного тура первенства ПФЛ группы «Центр» уступила «горожанам» с минимальным перевесом. Первый тайм остался полностью за хозяевами, которые воплотили моменты в виде дубля Дубровина. Второй же тайм команды провели в упорной борьбе. «Ротор-2» имел немало моментов, однако они превратились лишь в один гол Шабичева.

Главный тренер волгоградских дублёров Игорь Меньщиков на послематчевой пресс-конференции был немногословен:

– Обидно проигрывать такой матч. Создали как никогда очень много голевых моментов. Как минимум на ничью мы сегодня наиграли, но, к сожалению, проиграли. А так ребята молодцы, особенно по второму тайму. Проявили характер, забили один мяч, вернулись в игру, ещё были моменты. Но, опять же, повторюсь: к сожалению, проиграли.

По итогам тура волгоградцы занимают 11 место, имея в активе 17 очков и опережая зону вылета на 8 очков. Заключительный матч осенней части сезона «Ротор-2» сыграет 11 ноября дома с новомосковским «Химиком». Начало матча в 15:00 по местному времени. Встреча в первом круге между этими командами завершилась победой «Химика» с минимальным преимуществом. Матч предыдущего тура с «Квантом» волгоградцы закончили с победой для себя со счётом 1:0.

Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018/19, группа «Центр», 16 тур. 3 ноября 2018 года. «Калуга» – «Ротор-2». 2:1 (2:0). Стадион «Спутник».

«Калуга»: Арсентьев, Авагимян, Фомин, Ярославцев, Новиков, Волгин, Дубровин, Мыкитюк (Евстигнеев, 63), Романюк (Галась, 84), Баранов, Семин (Формалев, 90).

«Ротор-2»: Зорников, Верхоглядов, Шмелев, Насонкин, Пушкарев (Домничев, 82), Хахалев (Рымарь, 77), Лаврищев, Михайлов, Шабичев, Чабанов, Климов (Кобзев, 71).

Голы: Дубровин (12, пен; 36) — Шабичев (70).

Предупреждения: Новиков (57), Романюк (81), Ярославцев (89) — Пушкарев (18), Лаврищев (49).