Страшные снимки ожогов Алины Загитовой появились в сети

Фото:
Алина Загитова/globallookpress

Российская фигуристка Алина Загитова выступала на чемпионате России в Саранске с сильным ожогом на ноге.

29 марта в одном из фан-сообществ олимпийской чемпионки в Твиттере были опубликованы жуткие снимки, на которых запечатлены повреждения спортсменки. Также сообщается, что фигуристка повредила информацию об ожогах. При этом Алина смогла выступить на чемпионате России.

Хореограф Даниил Глейхенгауз рассказал в эфире Первого канала, что фигуристка сожгла кожу на ноге компрессом с димексидом. Глейхенгауз выразил надежду на то, что сейчас с 16-летней спортсменкой все хорошо.

– У нее настоящий спортивный характер, без него олимпийскими чемпионками не становятся. Хочу верить, что у нее нет серьезных травм, связанных со связками. На самом деле, это очень глупая история. Сожгли кожу с бабушкой компрессом с димексидом, — сказал хореограф.

Напомним, что Загитова лидировала после короткой программы, но провалила произвольную и заняла лишь пятое место на соревнованиях. Между тем, фигуристка попала в состав команды на чемпионат Европы и мира.

В декабре 2018 года Алина Загитова заняла второе место в финале Гран-при, уступив своей ровеснице из Японии Рике Кихире.

Позже стало известно, что перед решающим выступлением российская спортсменка споткнулась о телевизионный кабель и повредила стопу. После досадной травмы Алине предложили сняться с соревнований, но она решила идти до конца.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019