Коронавирус в Волгоградской области:
Ватерпольный «Спартак» с трудом переиграл аутсайдера первенства

Ватерпольный «Спартак» с трудом переиграл аутсайдера первенства

Ватерпольный «Спартак» с трудом переиграл аутсайдера первенства
Фото:
пресс-служба комитета физической культуры и спорта администрации Волгоградской области

В 12-м туре первенства волгоградцы принимали подмосковный «Штурм 2002». Показать 100%-нтный результат в матчах не удалось.

«Спартак» играл свои первые домашние матчи в 2019 году и изначально был явным фаворитом встреч. Однако первый матч преподнёс неприятный сюрприз для волгоградцев.

Стоит сказать, что первая встреча 22 февраля прошла без трёх игроков основного состава «Спартака». В заключительной восьмиминутке волгоградцы уступали с разницей в два мяча и чудом ушли от поражения, сделав итоговый счёт встречи 7:7. После подобной «оплеухи», казалось бы, команда во второй игре должна была отыграться.

И формально это произошло: «Спартак» действительно выиграл во второй встрече, со счётом 9:7. Однако, как сообщает пресс-служба комитета физической культуры и спорта областной администрации, стоило в третьем периоде повести в счёте с разницей в 4 очка, как спустя три минуты «Штурм 2002» сравнял счёт. Но финал остался за волгоградцами. Следующие два матча пройдут на выезде в соседнем регионе: «Спартаку» предстоит выезд в Астрахань на два матча с «Динамо-СШОР» 1 и 2 марта.