Волгоградка Наталья Вихлянцева вышла во второй раунд Australian Open

Фото:
Global Look Press

Теннисистка в непростом матче одолела соперницу из США.

Волгоградка играла против уроженки Ташкента, выступающей за сборную США Варвары Лепченко. Первый сет в упорной борьбе остался за американкой: 6:7. Однако два следующих Вихлянцева выиграла: сначала со счётом 6:2, потом со счётом 6:4.

Таким образом, волгоградка прошла во второй раунд Australian Open. Ей предстоит матч против 29-летней соперницы из Швейцарии Тимеи Бачински. Она, в свою очередь, обыграла другую россиянку, Дарью Касаткину в двух сетах: 3:6 и 0:6. Швейцарка занимает 192 место в Women’s Singles Rank.

На момент публикации материала матч между американкой из Москвы Софии Кенин и россиянкой Вероникой Кудерметовой ещё не состоялся. Дарья Касаткина вылетела из турнира, Маргарита Гаспарян, Анна Блинкова играют против своих соперников. Россиянки Елена Макарова, Анна Калинская, Евгения Родина выбыли после первого раунда. Мария Шарапова в двух «сухих» сетах обыграла соперницу из Великобритании Харриэт Дарт. Анна Павлюченкова выиграла у пуэрториканки Моники Пюиг, также в двух сетах – 4:6, 3:6.

Напомним, что ранее другой теннисист из Волгограда, Алексей Ватутин, во втором квалификационном раунде уступил Дэриану Кингу и выбыл из турнира. Призовой фонд турнира составляет 60 миллионов австралийских долларов. Открытый чемпионат Австралии входит в число четырёх турниров «Большого шлема».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019