Волгоградский «Каустик» одержал победу спустя 9 матчей

Гандбольная команда прервала свою грустную серию победой над «Пермскими медведями» в упорнейшем противостоянии.

Фото:
пресс-служба ГК «Каустик»

Гандбольная команда прервала свою грустную серию победой над «Пермскими медведями» в упорнейшем противостоянии.

Игра «Каустика» строилась от обороны, а голкипер Александр Лысенко поймал кураж и был весьма надёжен. Впрочем, этого нельзя было сказать об атаке: лучший снайпер суперлиги Роман Макришин был малозаметен. К перерыву волгоградцы проигрывали 11:14.

Вторая половина матча осталась за волгоградцами. «Химики» вырвались вперёд, а последние минуты были борьбой за то, чтобы сохранить победу. Что волгоградцам и удалось: Макришин в последние две минуты забросил два мяча и заработал 7-метровый. Итоговый счёт — 26:24. Следующим соперником станет московский «Спартак» в рамках игр «Финала четырёх» Кубка России. Игра состоится 16 марта.

— В это прощённое воскресенье хочется попросить прощения у всех болельщиков за то, что мы так долго не побеждали. Тому были разные причины, как субъективные, так и объективные. Но сегодня мы лучше сыграли в защите, здорово помог Саша Лысенко. И за счёт этого удалось забить своё в контратаках. Что же касается “Финала четырёх” Кубка России, то нас считают аутсайдерами, но мы придерживаемся иного мнения. Будем биться за победу, — передаёт слова главного тренера «Каустика» Дмитрия Бочарникова пресс-служба клуба.

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019