Волгоградский теннисист Алексей Ватутин не смог попасть в финал французского турнира

Фото:
Global Look Press

Алексей Ватутин принимал участие в «Челленджере» в Экс-ан-Провансе. Теннисист дошёл до полуфинала одиночного разряда, однако уступил французу Кантену Гали в двух сетах.

Согласно данным портала MyScore.ru, матч длился 1 час 14 минут. В первом сете Гали проиграл свою подачу, и казалось, что у Ватутина есть шанс. Однако тут же волгоградец сделал то же самое, вернув всё к исходной точке. Оба теннисиста брали свои подачи, но под конец Алексей всё же уступил.

Во втором сете Ватутин также начал с проигранной подачи. Гали вновь ошибся, однако, как и в случае с первым сетом, волгоградец «ответил» тем же. 5:7, 3:6, — итог двух сетов, и в финал прошёл француз.

Отметим, что 26-летний Алексей Ватутин является 234-й ракеткой мира, а 22-летний Гали в том же рейтинге занимает 176-е место.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019