Коронавирус в Волгоградской области:
Вторая победа в Чехии

Вторая победа в Чехии

Вторая победа в Чехии
Фото:

 Молодежная сборная России по мини-футболу (U-21) сыграла второй товарищеский поединок в Чехии.

Триумфально завершили свой выезд в Чехию футболисты молодежной сборной России (U-21). Одержав победу с крупным счетом в первой игре (6:1), и во второй встрече россияне не оставили шансов чешским сверстникам. Поединок в городе Млада Болеславе закончился победой нашей команды со счетом – 7:0.

— Впечатления самые положительные, выиграли два матча, сделали все достаточно уверенно. Впрочем, переоценивать ситуацию тоже не стоит – впереди еще много работы, — отметил нападающий Владимир Саносян.

— Мы сыграли две хорошие игры. Прежде всего, мне кажется, это связано с нашей дисциплиной, с организацией работы в сборной, где все на высшем уровне: тренерский штаб, медицина. Когда такая атмосфера, то стараешься выложиться в каждом эпизоде на сто процентов. В игре, если откровенно, мне приятней именно ассистировать. Я все-таки считаюсь больше игроком, который созидает. Мне больше это нравится. Не рвусь за личными голевыми показателями. Мне просто нравится играть, искать варианты красивых продолжений атак, обострений. Но от возможности забить тоже не откажусь. Но вы правы, я часто наблюдаю, куда бежит Володя Саносян, чувствую его движения. Мы действительно давно играем вместе, так что это неудивительно, — рассказал пресс-службе РФС форвард нашей команды Максим Мухутдинов.

Чехия – Россия — 0:7 (0:3).
Голы: Поваров, 5 (0:1). Денисов, 10 (0:2). Понкратов, 19 (0:3). Соколов, 28 (0:4). Саносян, 30 (0:5). Саносян, 34 (0:6). Понкратов, 39 (0:7).
Нереализованный дабл-пенальти: Соколов, 35.
Россия: Балашов (вр), Костромин (вр) – Соколов, Барсков, Пирогов, Денисов (к), Понкратов, Оппер, Аманбаев, Мухутдинов, Саносян, Пилипенко, Поваров.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов