«Почта России» снова отличилась: посылки с поезда сбрасываются прямо на ходу

«Почта России» снова отличилась: посылки с поезда сбрасываются прямо на ходу

«Почта России» снова отличилась: посылки с поезда сбрасываются прямо на ходу
Фото:

Очевидцы сняли видеоролик, в котором видно, как сотрудник«Почта России» на станции «Тюмень» занимается разгрузкой, сбрасывая посылки на ходу прямо на перрон.

Интернет-пользователи отреагировали на инцидент соответствующим образом.

– Горбатого только могила исправит, – заметила Жанна К.

– Вы ещё чему-то удивляетесь от Почты России? – задался вопросом Гоша О.

– Круто… Почта становистя намного быстрее, – иронизировал Валерий К.

– Поэтому на вокзалах запрещена съемка, – отметил Василий В.

– Сколько таких случаев. У них там точно челлендж какой-то (в переводе с английского – вызов улице; уличная игра с заданиями — прим.ред.), – написал Стас Ф.

Пресс-служба «Почты России» уже дала официальный комментарий по поводу ситуации.

«В вагоне, снятом на видео, был исключительно служебный небьющийся груз – бланочная продукция, упаковочный материал и другие предметы, которые не имеют отношения к отправлению клиентов. Почтово-багажный вагон номер 974 стоит на станции “Тюмень” ограниченное время. Для того, чтобы оформить обмен почтой вовремя, в первую очередь всегда выгружаются отправления клиентов. В момент отправки поездов их выгрузка была уже завершена», – заявил руководитель отдела по работе со СМИ ФГУП «Почта России» Сергей Коляда.

Впрочем, несмотря на заверения Сергея Коляды, возникают сомнения, что почтовой государственной компании удасться сменить своё амплуа.

https://www.youtube.com/watch?v=G-ze3Oyhwfw

Лилия Финько

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.