Поиски в частном секторе пропавшей 54-летней волгоградки не дали результатов

Поиски в частном секторе пропавшей 54-летней волгоградки не дали результатов

Поиски в частном секторе пропавшей 54-летней волгоградки не дали результатов
Фото:

Неравнодушные волгоградцы вместе с родственниками пропавшей 4 января Татьяны Авиловой встретились утром 11 января на перекрестке Штеменко-Созидательской, чтобы проверить частный сектор, овраги и заросли.

Как ранее сообщало “СоцИнформБюро”, накануне в одной из популярных групп ВКонтакте был дан клич: “кто действительно хочет помочь в поисках пропавшей женщины, прибыть 11 января на перекресток Штеменко-Созидательской к 10:00. Планируется проверить частный сектор, овраги и заросли”.

Родственники пропавшей Татьяны Авиловой вместе с полицейскими просмотрели 10 января камеры уличного видеонаблюдения и узнали, что в день своего исчезновения женщина находилась по адресу Еременко, 120. Поэтому было принято решение осмотреть частный сектор и близлежащую к нему территорию.

По словам родственников Татьяны, были просмотрены камеры уличного наблюдения с колледжа.

Качество там плохое. Видно, что тетя Таня дошла до дороги, до перекрестка и больше обзор камеры не берет. Куда дальше пошла – не знаем. К сожалению, на видео не смогли разглядеть, было ли у нее что-то в руках. А деньги и в карман положить можно, ведь никто же точно не знает сколько денег у нее было, – поделились близкие.

Пользователи соцсетей пишут, что 4 января была замечена женщина, которая плакала на скамейке и не отвечала на вопросы. Была ли это Татьяна – неизвестно. В любом случае, родственники, да и все неравнодушные горожане, которые с самого начала поддерживают близких пропавшей женщины, надеются на положительную развязку этой загадочной истории.

Родственники поблагодарили всех, кто принимал сегодня участие в поисках Татьяны.

Спасибо всем большое что пришли, помогли и поддержали! Не ожидали увидеть столько людей, даже с детьми и собаками! Поиски продолжаются, надеемся на лучший исход, – написал сын пропавшей волгоградки в социальной сети ВКонтакте.

 Евгения Б., которая пришла на поиски Татьяны со своей собакой породы американский стаффордширский терьер, поделилась с корреспондентом, что Рейна еще щенок, но её ждёт будущее собаки-ассистента для человека, страдающего аутизмом. И в ее обязанности также будет входить искать человека на местности.

Напомним, 54-летняя Татьяна Авилова 4 января вышла из своего дома на проспекте Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда и до настоящего времени не вернулась. Ориентировки на женщину висят по всему городу. Появлялась ранее информация, что Татьяна якобы была замечена на берегу Волги. В связи с этим к поискам были привлечены водолазы, однако и они не смогли ничего найти.

Надира Коннова

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.