Пранкер на “Евровидении” со сцены показал всему миру свою пятую точку

Пранкер на “Евровидении” со сцены показал всему миру свою пятую точку

Пранкер на “Евровидении” со сцены показал всему миру свою пятую точку
Фото:

28-летний пранкер Виталий Седюк устроил очередную выходку. Мужчина выбежал на сцену и снял штаны.

Как стало известно “СоцИнформБюро”, во время премьеры песни Джамалы на “Евровидении” зритель с австралийским флагом неожиданно выбежал на сцену и, повернувшись к зрителям, оголил свои ягодицы.

В зале послышались хохот и аплодисменты. Стоит отметить, что Джамала никак не отреагировала на произошедшее, а вот охрана среагировала слишком поздно, допустив выход постороннего человека на сцену. В итоге хулигана пришлось утащить на глазах у всего мира.

Позже стало известно, что это известный 28-летний пранкер Виталий Седюк. Данную информацию подтверждает ТСН (ранее украинец работал на “1+1”) и служба безопасности конкурса. Мужчина известен тем, что в 2013 году “испортил” “Оскар”, а в конце 2016 года разозлил Ким Кардашьян, пытаясь поцеловать ее пятую точку.

9 мая на ТСН появилась разгромная колонка Седюка про открытие “Евровидения”, в которой журналист заявил, что “картинка” была ужасной – “не спасли даже красивые съемки Мариинского дворца”. Кроме того, пранкер раскритиковал английский язык всех ведущих.

Напомним, 13 мая в Киеве проходил финал конкурса Евровидение-2017. В этом году Россия не принимала участия в песенном конкурсе и не транслировала на своих федеральных каналах. Это решение было поддержано 75% россиян.

Надира Коннова
Фото: REUTERS/Stringer

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.