Команда Александра Зыбина прибыла в Чехию

Команда Александра Зыбина прибыла в Чехию

Команда Александра Зыбина прибыла в Чехию
Фото:

 Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 18 лет) прибыла в Чехию, где сыграет несколько выставочных матчей.

Сборная России U-18 прибыла в чешский город Пршибрам, где уже провела вечернюю ледовую тренировку. В программе чешского турне у нашей команды запланировано три выставочных матча. В преддверии поездки в Чехию, сборная России U-18 провела учебно-тренировочный сбор в Новогорске, в рамках которого сыграла выставочный поединок с ХК «Атланты», в котором одержала победу со счетом – 5:3.

Все 28 хоккеистов, принимавших участие в сборе, главный тренер нашей команды Александр Зыбин включил в заявку на поездку в Чехию.

Вратари: Амир Мифтахов («Ак Барс», Казань), Даниил Исаев («Локомотив», Ярославль), Михаил Исаев («Лада», Тольятти).

Защитники: Данила Галенюк («Югра», Ханты-Мансийск), Антон Малышев («Локомотив», Ярославль), Никита Солопанов, Артем Комаров (оба – ЦСКА, Москва), Даниил Журавлев, Ильяс Ситдиков (оба – «Ак Барс», Казань), Даниил Валитов («Авто», Екатеринбург), Аяз Габдрахманов («Лада», Тольятти), Дмитрий Семыкин («Капитан», Ступино), Родион Порошин («Крылья Советов», Москва).

Нападающие: Руслан Исхаков, Никита Ртищев, Сергей Александров, Максим Соркин (все – ЦСКА, Москва), Григорий Денисенко, Данила Дяденькин («Локомотив», Ярославль), Илья Баданин, Роман Баданин, Владислав Михайлов (все – «Динамо», Москва), Семен Асташевский («Авангард», Омск), Амир Гараев («Капитан», Ступино), Семен Кизимов («Лада», Тольятти), Кирилл Марченко («Югра», Ханты-Мансийск), Алексей Пустозеров («Салават Юлаев», Уфа), Никита Рожков («Металлург», Магнитогорск).

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.