«Молодежка» уступила «Видеотону». Видео

«Молодежка» уступила «Видеотону». Видео

«Молодежка» уступила «Видеотону». Видео
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу сыграла контрольный поединок с венгерским коллективом «Видеотон».

Российская «молодежка» сыграла второй из трех запланированных контрольных матчей на учебно-тренировочном сборе в Испании. Наша команда встречалась с венгерским клубом «Видеотон» и потерпела поражение со счетом – 0:2. Напомним, что в первой игре, прошедшей несколько дней назад, россияне обыграли китайский коллектив «Тяньцзинь Тэда» (5:0).

– Матч с «Видеотоном» получился полезным и информативным для нас. Мы начали встречу неплохо, но в какой-то момент арбитр матча потерял контроль над игрой. Это привело к большому количеству жестких стыков, пошла рубка, стычки. Игры стало мало, больше разбирательств. Так, в середине тайма последовало обоюдное удаление в составе обеих команд (с правом замены). Первый гол мы пропустили после череды ошибок. Наши футболисты дали игроку «Видеотона» пробить с убойной позиции с линии штрафной. Лещуку сложно было в этом эпизоде выручить команду – удар пришелся в самый угол. Второй мяч в наши ворота был забит после подачи с углового – недоглядели за соперником. Молодежная сборная проводит за год не так много матчей, поэтому каждая игра очень важна для нас и приносит много ценной информации. Теперь будем готовиться к игре с «Баварией-2» U-23. Мы выполняем весь объем запланированной работы на сборе, все ребята, находящиеся в команде, получают игровую практику, – рассказал пресс-службе РФС старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов.

8-го февраля в третьем контрольном матче на сборе в Испании российская «молодежка» сыграет с мюнхенской «Баварией-2» U-23.

Россия – «Видеотон» – 0:2 (0:1).
Голы: Него, 22 (0:1). Винициус, 81 (0:2).
Россия: Лещук, Чернов, Стежко (Лихачев, 60), Ходжаниязов (Шакуро, 60), Шанбиев (Калугин, 60), Обляков (Галанин, 60), Пантелеев (Мостовой, 60), Коновалов (Безденежных, 60), Бакаев (Камышев, 60), Зуев (Тугарев, 60), Мелкадзе (Соболев, 32).
«Видеотон»: Туйвель, Фиола, Лазович, Хаджич, Ковач, Него, С. Скепович, Николов, Дос Сантос Таварес, Юхаш, М. Скепович.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Полная версия матча Россия – «Видеотон».

https://www.youtube.com/watch?v=vcD1X4Am9Hw

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.