Италия разгромила россиянок

Италия разгромила россиянок

Италия разгромила россиянок
Фото:

 Женская молодежная сборная России по футболу стартовала на мини-турнире Элитного раунда Чемпионата Европы – 2018 U-19.

В первом поединке Элитного раунда отбора на ЕВРО – 2018 сборная России встречалась со сверстницами из Италии. Матч прошел фактически в одни ворота и ворота эти, к сожалению, были нашей команды. В итоге победа сборной Италии – 7:1.

– Итальянки предложили сегодня такие скорости, которые оказались для нас космическими. В связи с этим мы нигде не успевали. Кроме того, нас подвела игровая дисциплина. Отсюда – такое крупное поражение. Самоотдачей, к сожалению, тяжело компенсировать то, о чем я говорил выше. Это – основная причина того, что нам не удался матч с итальянками, если не брать в расчет какого-то злого рока, который нас преследует. В каждом матче мы теряем по несколько игроков из-за травм. В этой встрече травмировались Полина Органова, Вероника Куропаткина. Кроме того, повреждение получила наш капитан Виктория Дубова. Но будем анализировать нашу игру, настраиваться на следующие матчи. Постараемся не допустить во встречах с Чехией и Шотландией того, что получилось в матче с Италией, добавить в игровой дисциплине, организации игры. С самоотдачей проблем не будет – в этом моменте к девчонкам у тренерского штаба претензий нет, – отметил пресс-службе РФС старший тренер сборной России Роман Езопов.

Следующий матч в рамках Элитного раунда отбора на Чемпионат Европы – 2018 сборная России сыграет 5-го апреля с Чехией.

В другом поединке первого тура сборная Чехии обыграла Шотландию со счетом – 2:1 (Голы: К. Дубцова, 59; Сташкова, 76; Дудова, 87 – автогол.).

Россия – Италия – 1:7 (1:4).
Голы: Регаццоли, 12 (0:1). Карузо, 18 – с пенальти (0:2). Мерло, 39 (0:3). Шестернева, 45 (1:3). Канторе, 45+1 (1:4). Канторе, 47 (1:5). Бонфантини, 71 (1:6). Бонфантини, 88 (1:7).
Россия: Т. Дронова, Шкода, Харлампус, Куропаткина (Мануйлова, 59), Мягкова, Абраменко, Кузьмина (Ермолаева, 46), Дубова (к), Федотова, Органова (А. Дронова, 63), Шестернева.
Италия: Лауриа, Санторо (Сесотти, 68), Бонфантини, Соффия, Канторе, Панцери, Карузо (к), Мерло, Регаццоли, Петтенуццо (Бальди, 56), Катена (Никеле, 90).
Предупреждение: Кузьмина, 27.
Судьи: Аугустын, Барановска (обе – Польша), Александер (Шотландия).
Шотландия. Эдинбург. Манеж «Ориам».

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.