Опубликовано видео ночной драки в Речном порту Волгограда

Опубликовано видео ночной драки в Речном порту Волгограда

Опубликовано видео ночной драки в Речном порту Волгограда
Фото:

Журналистам “СоцИнформБюро” удалось заполучить кадры ночной потасовки, которая произошла в ночь на 15 апреля в Речном порту Волгограда в Royal Bar. На записи, длящейся меньше минуты видно, что после того, как один из участников драки лежит на бетоне, компания продолжает жаркие споры.

На кадрах отчетливо видно, компания, в которой не меньше 10 человек и очевидцы стоят над мужчиной, он в это время уже лежит на земле. У него же из-под головы натекла целая лужа крови. Остальные трое участников потасовки все еще продолжают ругаться: мужчины кричат, толкаются, машут руками и нецензурно выражаются. Слов участников конфликта разобрать невозможно.
Добавим, что, по уточнённым данным, пострадавший в драке, – русский мужчина сейчас он находится в коме в 25 больнице. Его друг, за которым как раз гонялись участники драки, пока к пострадавшему ехала «Скорая», только год назад выпустился из академии МВД и сегодня работает в следственных органах.

Напоминаем, ночной инцидент в Royal Bar сегодня ночью произошел на 1 этаже здания Речного порта. По некоторым данным, в баре столкнулись сразу две стороны: представители Таджикистана и русские молодые люди. Недолго длившийся разговор в увеселительном заведении стремительно перерос в драку.

Предварительно, один из них во время конфликта получил тяжелую травму головы. После случившегося свидетели заявили, что мужчина в таком состоянии пролежал около 40 минут на асфальте. 

Чем закончилась эта история – неизвестно, ровно как нет данных и отом, возбуждено ли уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений волгоградскому следователю. 

Известно, что Речной порт – это целый флагман местной ночной жизни молодежи. Но, судя по происходящему местные правоохранители практически бессильны в том, чтобы оперативно пресекать противоправные действия. Такие конфликты здесь происходят регулярно и вполне возможно, что волгоградские молодчики решат измерить свою силу и в дни приезда гостей на Чемпионат по футболу.

https://www.youtube.com/watch?v=BhAT2SlpYV0

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.