Коронавирус в Волгоградской области:
“Доктор подлец и идиотка”: волгоградский косметолог ищет желающих сделать себе “губы дьявола”

“Доктор подлец и идиотка”: волгоградский косметолог ищет желающих сделать себе “губы дьявола”

“Доктор подлец и идиотка”: волгоградский косметолог ищет желающих сделать себе “губы дьявола”
Фото:
Губы дьявола / Instagram Евгении Гуранды

Бывшая жена “Ночного волка”, экс миссис-Волгоград и постоянная участница ток-шоу “Пусть говорят” с Андреем Малаховым волгоградка Евгения Гуранда нашла новый повод для хайпа – уродовать женщин “губами-патиссонами”.

“Волгоградские девушки ринулись в косметические салоны, чтобы изменить контур губ. У них там новая мода — при помощи инъекций они делают себе губы-осьминоги, губы-патиссоны, губы-зонтики и губы дьявола,” – такое заявление о Волгограде было сделано на федеральном канале “НТВ”. Фотографии изуродованных женских губ с такой подписью тут же разлетелись по интернету. А “волгоградки сошли с ума” незамедлительно закрепилось под всеми публикациями.

Губы-осьминоги/ Instagram Емельяна Брауде

Журналисты “Социнформбюро” попытались разобраться, откуда пошел такой слух, а главное, кто позволил себе говорить за всех волгоградок. Имя косметолога-“законодателя мод” сразу рассказало о многом.

Евгения Гуранда – местная знаменитость, прославившаяся любовью к перетряхиванию своего “нижнего белья” в эфирах федеральных ток-шоу. Начала свою телевизионную “карьеру” волгоградка с эфира, на котором рассказала телезрителям о своем неудачном браке с бизнесменом и членом байкерского сообщества “Ночные волки” Андреем Коваленко. Евгения обвинила мужа в том, что он ее бьет и поэтому она собралась с ним разводиться. Но сделать Евгения это решила так, чтобы их развод стал достоянием всего телевизионного мира. Во “второй серии” телевизионных разборок супруги обвиняли друг друга в измене и собирались делать ДНК-тест, чтобы определить, не нагулянный ли у них ребенок. Дальше – больше, Андрей Коваленко в телеэфире обвинял супругу в том, что она хочет убить его.
Евгения Гуранда/ личная страница Евгении Гуранда Вконтакте

Во время замужества Евгения, имеющая высшее экономическое образование, не работала, занималась собой и участвовала в различных конкурсах красоты в Волгограде. После развода с мужем женщине пришлось научиться зарабатывать самой, и из постоянной клиентки салонов красоты Евгения перепрофилировалась в оказывающего эти услуги мастера по татуажу, увеличению губ и другим косметическим процедурам. Но привыкшая к всеобщему вниманию женщина решила не останавливаться на заурядных процедурах и решила хайпануть по-взрослому – Евгения Гуранда предлагает волгоградкам косметические услуги на основе “техники Брауде”, скандально известного “доктора косметологии” без какого-либо медицинского образования.

Емельян Брауде – создатель “секретных” техник по косметологии, не имеющий ни медицинского образования, ни разрешения на ведение такую деятельность. Умелым маркетингом Брауде собрал в сети Instagram в закрытой группе таких же необразованных косметологов, которым за деньги передает знания и умения организовать косметологические клиники, в которых неизвестными препаратами с нарушением всяческих норм оказываются косметологические услуги. Также Брауде проводит обучающие тренинги в реале, а доходы его исчисляются миллионами. Среди разработок “псевдо врача” – увеличение губ под наванием “упругая писечка”, “раствор Брауде” для похудения, состав которого держится под особым секретом, а теперь и “губы-осьминоги”, “губы дьявола” и “губа-патиссоны”.
Емельян Брауде/Instagram Емельяна Брауде

Евгения Гуранда на своей странице в Instagram позиционирует себя, как “тренер ТП” и “техники Брауде”. Соответственно, вопросов к методике, которую использует волгоградская “косметолог на хайпе”, как и к ее квалификации, должно возникнуть немало.

В скандальном репортаже НТВ о волгоградских красотках, поддавшихся новому модному тренду, косметолог Айсулу Токарева охарактеризовала новомодный тренд, как сумасшествие.

– Это, конечно, не опасно, не болезненно и со временем рассосется, но, как по мне, так это психиатрия в чистом виде. Психиатрия у того доктора, который это делает, и  психиатрия у того пациента, который на это решился. Что со -мной не так, как с доктором, должно быть, чтобы я вам это сделала? Я доктор – подлец? Идиотка? Все эти губы-пельмени, губы-патиссоны – все это от лукавого, – считает профессиональный косметолог.