В Старополтавском районе колбасу производили в антисанитарных условиях

В Старополтавском районе колбасу производили в антисанитарных условиях

Фото:

Генеральный директор цеха ООО «Кооператор», допустивший нарушения отделался крупным штрафом

Сомнения у сотрудников территориального управления Россельхознадзора вызвала территория самого предприятия, которая не была огорожена по всему периметру, а при въезде и выезде с территории не установлен дезинфекционный барьер.

Позже, оказавшись внутри цеха, подозрения сотрудников подтвердились. Производственные помещения не были оборудованы должным образом. В частности, полы в помещении колбасного цеха были в трещинах, выбоинах и углублениях, фрагментарно покрыты плиткой, пояснили СоцИнформБюро в территориальном управлении Россельхознадзора.

Читать volgasib.ru в