Коронавирус в Волгоградской области:
«А где три?»: песня «UNO» Little Big для Евровидения сломала европейский шаблон (Official Video)

«А где три?»: песня «UNO» Little Big для Евровидения сломала европейский шаблон (Official Video)

«А где три?»: песня «UNO» Little Big для Евровидения сломала европейский шаблон (Official Video)
Фото:
Стоп-кадр из официального видео с канала Evrovision Song Contest

Группа Little Big, участник Евровидения от России, последней из всех конкурсантов представила композицию, с которой рассчитывает победить.

Вчера вечером, в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале была представлена композиция группы Little Big, которая поборется в мае за победу на Евровидении-2020. Опубликованная менее суток назад песня уже занимает первое место в тренде на Youtube и имеет почти миллион просмотров.

Поклонники Little Big очень ждали этого релиза и дождавшись тут же высказались, что не «этого» ожидали от любимой группы. Но, как не странно, спустя два-три прослушивания и просмотра клипа, они же пишут, что в восторге от песни и не могут остановиться ее слушать.

— Сначала подумала, что как-то слабенько в этот раз. Потом захотела послушать еще… И теперь я не могу оторваться! – выражает мнение большинства подписчица канала Eurovision Song Contest.

Песня, которая представит Россию на конкурсе Евровидение, называется «Uno», что в переводе с испанского «Один». Незнакомых с творчеством группы Little Big слушателей сразу же привлек необычный припев песни. «Uno, dos, cuatro» (один, два, четыре). «А где же три?» -задаются вопросом удивленные слушатели. На что знающие поклонники группы Little Big поспешили всех успокоить.

— Комментарий для людей, которые не понимают, где “три”: не волнуйтесь, это LITTLE BIG — с очень классической ноткой безумия для них. Просто проголосуйте за них, просто дайте нам все 12! – обратились на испанском языке поклонники Little Big к слушателям.

Напомним, что сам конкурс Евровидение пройдет в мае в Роттердаме.