Андрей Малахов довел Джигурду до инсульта

Фото:
Никита Джигурда/Instagram Никиты Джигурды

Никита Джигурда признался, что долго лечился после участия в программе «Пусть говорят», но теперь готов вызвать Малахова на дуэль.

Известный своей харизмой актер Никита Джигурда обвинил Андрея Малахова во лжи, которую он распространяет в рамках своего телешоу и назвал его причиной своего микроинсульта. О своих претензиях к знаменитому телеведущему Никита Джигурда написал в своем Instagram в Хэллоуин.

— Я полностью оклемался после микроинсульта, связанного с лавиной фейковых обвинений со стороны малахОвщиков, восстановил своё кровяное давление и готов к бою на боксёрском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съёмках программы «Пусть говорят» с моим участием! — рассказал о своих намерениях Джигурда.

Актер объявил о своей готовности встретиться с более молодым соперником на боксерском ринге. Выступив в своем лице за всех обиженных и оскорбленных Андреем Малаховым, Джигурда хочет сразиться с ним на дуэли и в случае отказа пригрозил телеведущему навсегда оставить его в своем сознании трусом и слюнтяем.

— Желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль, и сочту его трусом и слюнтяем, если он от неё откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге! — заявил Джигурда.

Подписчики звезды поддержали его в его начинании и отметили, что он находится в отличной форме, что однозначно приведет к победе в дуэли даже с таким молодым соперником, как Андрей Малахов.

View this post on Instagram

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ Я полностью оклемался после микроинсульта, связанного с лавиной фейковых обвинений со стороны малахОвщиков, восстановил своё кровяное давление и готов к бою на боксёрском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съёмках программы «Пусть говорят» с моим участием! Теперь он может дать волю своей молодой силе и удали, законно доказав свою позицию. Я же, желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль, и сочту его малахольным трусом и слюнтяем, если он от неё откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге! ✌️😎🤘 Фото @dubitskiy 👁❤️👁 @marinanisina @rudovanata @samburskaya @stassadal @serebro_official @ivanovskaya_anastasia @roskanzler @vladimr_gunbin @dima_pevtsov @tarzan___official @igorkornilov @vladimirepifantsev69 @panin_actor @detochka.1973 @adelina_albrant @i.am.isa.m @sergeydzhigurda @voronovlawyer @evgenika_didula @mikhail_grebenshchikov #театр #love #ринг #бокс #джигурда #дуэль #вызов @malakhov007

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020