Коронавирус в Волгоградской области:
Бузовой перекрыли путь на «Евровидение»

Бузовой перекрыли путь на «Евровидение»

Бузовой перекрыли путь на «Евровидение»
Фото:
Globallookpress

Первый канал пообещал не допустить Ольгу Бузову на международный конкурс.

На своем большом сольном концерте в Москве, Ольга Бузова исполнила песню на английском языке и заявила, что это не последняя ее англоязычная песня. Певица пообещала своим зрителям, что следующую песню она исполнит на «Евровидении».

В ответ на заявление популярной звезды интернет и телевидения, выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян. В интервью изданию Дни.ру он заявил, что Ольгу Бузову к участию в международном конкурсе не допустит генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

— В 2020 году «Евровидение» Ольге Бузовой не светит. Эрнст просто не подпустит Бузову к «Евровидению», – заявил Манукян.

Эксперт не стал отзываться о вокальных способностях певицы, но добавил, что вероятнее всего на Евровидение-2020 представлять Россию поедут Киркоров и Панайотов. По словам Манукяна, если Бузова и появится на международной сцене, то не тогда, когда вещателем будет Первый канал. В 2021 году вещателем станет Россия 1 и тогда у певицы может и появится шанс попробовать свои силы на «Евровидении».

https://www.instagram.com/p/B411lDFqzEP/?utm_source=ig_web_copy_link