Джокер добрался до Волгограда?

Фото:
Instagram Хоакина Феникса

Волгоградские активисты организуют мероприятие посвященное осмыслению киноискусства и приглашают желающих присоединиться к обсуждению нашумевшего фильма.

3 октября на экраны вышел фильм режиссера Тодда Филлипса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Фильм изобилует нецензурной бранью, сценами насилия и ему присвоен рейтинг «18+». Картина получила противоречивые отзывы и активное обсуждение со стороны зрителей. Волгоградцы не стали исключением, в связи с этим 30 октября совместно с образовательным обществом «Интеллектуальные среды» будет организован круглый стол «Философия кино: «Джокер»». Круглый стол состоится в конференц-зале Библиотеки им. М.Горького и будет посвящен философскому подходу к осмыслению киноискусства.

В обсуждении примут участие представители волгоградских высших учебных заведений, в том числе и кандидат юридических наук, доцент РАНХиГС Юрий Ветютнев, который охотно прокомментировал СоцИнформБюро актуальность темы предстоящего мероприятия:

— Фильм уже сейчас имеет огромные сборы и собирает огромные очереди в кассы на третьей неделе показа. Он интересен не только многочисленными восторженными откликами, но и затронутой социальной проблематикой. Кроме того, Хоакин Феникс за плечами имеет множество интересных актерских работ. Мы будем рассматривать фильм с философской, эстетической и психологической точки зрения. Поэтому приглашаем присоединиться всех желающих и обещаем интересную дискуссию, — рассказал Ветютнев.

Сообщается что вход на мероприятие свободный.


das

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020