«Кто ее в бордель возьмет?»: Новый образ Любови Успенской сравнили с бордельным

Фото:
Instagram Любови Успенской

65-летнюю Любовь Успенскую в красных ботфортах и трусах не все смогли оценить по достоинству.

Эпатажная певица-пенсионерка Любовь Успенская продемонстрировала своим подписчикам свой новый образ. Перед зрителями она предстала в красном расшитом золотом костюме с шортами и в красных ботфортах. Фотография сделана снизу, чтобы максимально сделать акцент на ногах 65-летней женщины. А чтобы не акцентировать внимание на столь широко обсуждаемом после многочисленных пластических операций лице, Любовь Залмановна прикрыла его темными очками. Звездная персона, называющая себя красивой женщиной, очень довольна своим образом и благодарит авторов сего произведения.

— Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята.Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели️. Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее. Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь и быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе. Ради этого готова ещё 5 кг сбросить, — пишет Успенская в своем Instagram.

Певица на старости лет решила выйти на подиум, однако ее подписчики считают, что ей в таком виде только в бордель.

— Разочарована сильно… И вы шикарная и наряд, но фото ужасное… Для борделя, — пишет одна из поклонниц.

Однако нашлись и те, кто считает, что и бордель — не место для Успенской.

— Кто Ее возьмёт в бордель? Вы ей льстите!

Многие комментаторы продолжают поддерживать старушку, называя ее прекрасной и бесподобной, но некоторых заботит и здоровье пожилой женщины.

— Холодно уже, а вы в трусах?

View this post on Instagram

Ну как же @zuhairmuradofficial прочувствовали меня! Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята❤️ Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели❤️ Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее 🥰 Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь❤️ И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе 🙏🏻 ⠀ Ради этого готова ещё 5 кг сбросить😁 ⠀ #fashion #успенская #model #look #trend

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019