Коронавирус в Волгоградской области:
Лидер группы «Ногу свело» матом выразил свои претензии Билану за сорванный концерт

Лидер группы «Ногу свело» матом выразил свои претензии Билану за сорванный концерт

Лидер группы «Ногу свело» матом выразил свои претензии Билану за сорванный концерт
Фото:
Макс Покровсктй/Instagram

Макс Покровский опубликовал видеообращение к нарушившему противоковидные требования Диме Билану.

Сегодня, 2 июля 2021 года, в Санкт-Петербурге должно было состояться выступление группы «Ногу свело» в рамках ROOFFEST. Однако концерт был отменен. Отмену выступления в это тяжелое для всех артистов время лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский воспринял очень эмоционально и записал видеообращение к Диме Билану, который, по его мнению, и стал виновником отмены концерта группы.

– Билан, б….! Слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на ROOFPLACE ты нас…л на все правила и наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике, в частности к нашей. Билан! Это не очень было культурно, слышь меня??? – не сдерживал эмоций рок-музыкант.

На своей странице Покровский написал, что у него нет претензий к властям и организаторам концерта Димы Билана, а вот к нему самому – да.

– Билан! Посмотри внимательно это видео. Ты думаешь только о себе. Нехорошо это, чувак, – обратился к коллеге музыкант.

Площадка, на которой должен был состояться концерт группы «Ногу свело», сообщила, что выступление рок-музыкантов отменили после отзыва согласования из Комитета по культуре.

– Согласно “осмотра представителем Комитета…, и информации, размещенной в сети «Интернет», при проведении организацией мероприятия 01.07.2021 …, были выявлены нарушения в части отсутствия обеспечения социальной дистанции… и отсутствия средств индивидуальной защиты у большинства посетителей”, – указана причина отмены концерта комитетом культуры.

Организаторы концерта сообщили, что всеми способами пытались донести до зрителей, что соблюдение мер безопасности – это единственный способ сохранить концерты, но этого оказалось недостаточно. Представители организатора концерта принесли извинения музыкантам и поклонникам группы «Ногу свело» и пообещали в скором времени сообщить, на какую дату будет перенесен концерт.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская назвала заявление Покровского хайпом и способом напомнить о себе.

– Если у тебя не продался концерт – придумай какую-нибудь другую причину, но надо же было хайпануть и он приплел Билана, – сообщила Рудковская СМИ.

Тем временем поклонники «Ногу свело» забросали аккаунт Билана гневными сообщениями, обвиняя его в том, что они не смогли встретиться с любимой группой.

Читать volgasib.ru в