Коронавирус в Волгоградской области:
«Ничего не скрываю»: Екатерина Варнава выложила свои фото без одежды

«Ничего не скрываю»: Екатерина Варнава выложила свои фото без одежды

«Ничего не скрываю»: Екатерина Варнава выложила свои фото без одежды
Фото:
Екатерина Варнава/с личной страницы актрисы в Instagram

Пользователи интернет по-разному оценили обнаженные фото звезды Comedy woman.

Одна из ведущих актрис Comedy woman шокировала своих подписчиков фотографиями без одежды. Совершенно голая Екатерина Варнава предстала на суд пользователей социальной сети Instagram, назвав фотосессию одной из самых искренних.

— Максимально честна с вами. Ничего не скрываю, — написала Варнава на своей странице.

Коллеги по сцене оценили ее шаг положительно. Обнаженными фотографиями актрисы восторгаются звезды и мужского, и женского пола.

— Ну это так разве можно??? Так взять и обезоружить? Нокаут. Самая красивая, — написала одна из первых певица Полина Гагрина.

Коллега по юмористическому цеху Тимур Родригес назвал фотографии голой Екатерины «подарком».

— Ничего себе!!! Катюня, ты просто огонь!!! Но вот вопрос: это просто подарок нам всем или месть Костяну за номер про Военкомат? – подколол смелую девушку певец и юморист.

Однако не все пользователи интернета с восторгом отнеслись к такому «подарку». Одни обвинили звезду в использовании фотошопа, другие интересовались, где взять такие же линзы, третьи гадали в чем честность обнаженных снимков.

— Можно быть просто честной, зачем раздеваться? – поинтересовалась у звезды огорченная поклонница.

Снимать обнаженную Варнаву было доверено фотографу Даниилу Величко. Именно на его странице сначала появились фотографии из обнаженной фотосессим Варнавы. Сама же Екатерина от работы с фотографом в восторге.

— Ёжике кот!!!!!!!!!!! Это я чтоль??????? Ну это настолько красиво, что даже немного за гранью, — написала артистка под своими фотографиями на странице Величко.