Коронавирус в Волгоградской области:
«Новороссийск — это такая планета?»: Человек-паук, Картье и Тиффани Бугатти встретились на «Давай поженимся»

«Новороссийск — это такая планета?»: Человек-паук, Картье и Тиффани Бугатти встретились на «Давай поженимся»

«Новороссийск — это такая планета?»: Человек-паук, Картье и Тиффани Бугатти встретились на «Давай поженимся»
Фото:
Тиффани и Картье Бугатти/ Стоп-кадр с эфира Первого канала

Зрителей Первого канала и интернет-сообщество в очередной раз шокировали кадры из телешоу «Давай поженимся». В эфире от 28 октября приняли участие Человек-Паук. Тиффани Бугатти и ее подруга Картье Бугатти.

Женихом выступил 29-летний Серега – Человек-паук из Новороссийска. Мужчина рассказал ведущим программы, что очень знаменит на Кубани тем, что ходит в костюме человека-паука и спасает «людские души». Герой даже продемонстрировал видео-свидетельство своих приключений, на которых помогает детям ловить рыбу, катает их на собственной шее и сам ездит на лошади.

Человек-паук Серега из Новороссийска/стоп-кадр с видео Первого канала

Неоднозначное впечатление от главного канала страны закрепили подруги, пришедшие на шоу в поисках жениха. 19-летняя Тиффани Бугатти и ее «духовная дочь» Картье Бугатти шокировали не только телезрителей, но и ведущих. Молодые девушки с вызывающим макияжем, накаченными губами и в всклокоченных шубках рассказали на всю страну, что живут в Москве, периодически «бомжуют» и воруют, чтобы поддерживать свой внешний вид.

— Меня зовут Тиффани Бугатти. Это мое имя по паспорту. Я просто ручкой зачеркнула в паспорте свое имя и написала рядом новое, — делится опытом героиня телешоу на федеральном канале.

Ее подруга также не блистала умом, общаясь с ведущими. Представившись именем Картье Бугатти, девушка призналась, что не знает, что такое «Картье», но ей очень понравилось это слово. Также в ступор подруг ввела информация жениха о том, что он из Новороссийска.

— Новороссийск это что такое? Я не знаю… Планета? Материк? Материк на планете? А нет, это все же планета, — решили, посоветовавшись, подруги.

Напомним, что телешоу «Давай поженимся» с ведущими Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой выходит уже много лет на Первом канале и давно закрепило за собой славу шоу фриков, ищущих своих единомышленников. В сети давно своей жизнью живут многочисленные мемы, рожденные этим шоу, а многие персонажи начали собственную карьеру в соцсетях.