Коронавирус в Волгоградской области:
«Полицейский с Рублевки» готов сняться в постельных гей-сценах

«Полицейский с Рублевки» готов сняться в постельных гей-сценах

«Полицейский с Рублевки» готов сняться в постельных гей-сценах
Фото:
Александр Петров и Андрей Ильин/Globallookpress

«Хороший сценарий» может уложить Александра Петрова в постель с мужчиной.

Известный по роли полицейского с Рублевки актер Александр Петров попал в ютуб-шоу Ксении Собчак «Осторожно Собчак». Ну и о чем еще могла поинтересоваться у популярного актера скандально известная светская львица, ведущая и экс-кандидат в президенты России – это, конечно же, о его сексуальной ориентации.

Брутальный и однозначно гетеросексуальный мужчина был вынужден отвечать на «вопросы ради хайпа». Петрову пришлось фантазировать на темы гомосексуализма и представлять себя в роли мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Александр Петров дал понять Ксении Собчак, что, получив интересный сценарий, актер не постесняется сыграть в нем гея. По поводу постельных сцен с мужчиной ответ был аналогичным.

– Я бы много думал, потому что в России это воспринималось бы немножко… остро совсем. Но если бы мне дико понравился сценарий, то я бы согласился.Александр Петров

Напомним, что в последнее время Александр Петров стал очень востребованным актером – он снимается в полнометражном кино, сериалах, рекламе и служит в театре.