Коронавирус в Волгоградской области:
«Рашн вуман» представит Россию на Евровидении-2021

«Рашн вуман» представит Россию на Евровидении-2021

«Рашн вуман» представит Россию на Евровидении-2021
Фото:
Манижа/Instagram Manizha

Телезрители выбрали участника для Евровидения-2021 взамен отказавшихся от участия Little Big.

8 марта в эфире 1 канала был выбран представитель России для участия в международном музыкальном конкурсе Евровидение-2021. В самом начале отбора перед телезрителями выступила команда Little Big со своим мега-хитом «UNO», клип   который набрал рекордное количество просмотров за всю историю Евровидения (19 миллионов). Лидер группы Илья Прусикин после своего выступления объявил в прямом эфире, что Little Big не будут принимать участие в Евровидении 2021. Свой отказ артист объяснил совместным решением группы и продюсеров 1 канала. Решение было принято в связи с тем, что новая песня Little Big будет соревноваться не с другими музыкальными творениями стран, а с предыдущим хитом группы – UNO.

Телезрителям были представлены 3 кандидата на пост представителя России на Евровидении – Манижа, дуэт #2Маши и группа Therr Maitz. Победительницей стала певица Манижа с песней «Рашн вуман».

О малоизвестной певице на ее странице в youtybe написано, что она – DIY артист и яркая звезда Instagram, автор музыки и исполнительница песен на стыке blue eyed soul и этно. 29-летняя певица родом из Таджикистана и в этом году представит Россию на конкурсе Евровидение в Роттердаме.

Читать volgasib.ru в