Коронавирус в Волгоградской области:
«Словно дискотека в 7-м классе»: в Волжском прошел концерт группы «Нервы»

«Словно дискотека в 7-м классе»: в Волжском прошел концерт группы «Нервы»

«Словно дискотека в 7-м классе»: в Волжском прошел концерт группы «Нервы»
Фото:
СоцИнформБюро

В городе-спутнике Волгограда состоялся концерт рок-группы «Нервы» в поддержку альбома «Слэм и депрессия».

Как сообщает наш корреспондент, концерт состоялся в рамках большого осеннего тура коллектива. Он прошел в «VS сlub» на Набережной. Попасть в клуб оказалось не так-то просто. В официальной группе мероприятия сообщалось, что в 18 часов откроются двери для обладателей супер-ВИП билетов, затем фан-зона и ВИП. Но в 19:20 обладатели ВИП-билетов, стоимость которых, к слову,  начиналась от нескольких тысяч рублей, еще стояли перед закрытыми дверями.

— Когда закончится это безобразие в клубах Волгограда и Волжского? По часу перед закрытой дверью стоять надо. Если не умеете нормально организовать процесс — не беритесь. Час уже с VIP билетами стоим перед дверью, — возмутились гости концерта, при этом, не получив никакой реакции от организаторов – некого объединения «Подвал».

Начало концерта было заявлено на 19 часов, но только около 20:00 гости были в помещении. Первым на сцену вышел артист Юрий Семеняк, который выступает на «разогреве» во время тура группы.

Появление солиста «Нервов» — Евгения Мильсковского, было встречено шумными возгласами публики. Несмотря на возрастное ограничение – «16+», основную аудиторию составили девочки школьного возраста, дети, пришедшие в сопровождении взрослых и несколько человек в возрасте примерно 30 лет.

Сами артисты выкладывались на «все сто», но, по мнению слушателей, серьезно подводил звук в зале. Правая колонка практически была выведена из строя, также плохо был налажен микрофон, из-за чего речь артиста и слова песен были неразборчивы.

 

В целом, как заметил один из гостей возрастной категории «постарше», вся обстановка напоминала школьную дискотеку семиклассников. Подростки «слэмились», грустили в уголке под особенно лирические композиции группы, а рядом танцевали «учителя физкультуры и биологии».

«Нервы» — музыкальная рок-группа, появившаяся благодаря Евгению Мильковскому. Группа активно гастролирует по городам России, Украины, Белоруссии и Прибалтики. Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодёжным сериалам «Физика или химия», «Универ. Новая общага», «Закрытая школа», «Чемпионки» и «Ангел или демон»], «Физрук», «Анжелика», «Молодёжка».