Стадионный концерт «Ленинграда» в Волгограде собрал 40 254 зрителя

Фото:
СоцИнформБюро

Группировка «Ленинград» выступила в Волгограде в рамках прощального стадионного тура.

Известно, что 6 сентября «Волгоград Арена» на один день превратилась в огромную концертную площадку. Группировка «Ленинград» устроила для горожан незабываемое шоу. Посмотреть на Сергея Шнурова и команду пришли 40 254 зрителя, стадион был забит почти «под завязку».

Не обошлось и без «ложки дегтя». На пропускных терминалах возникла давка, из-за чего люди с опозданием проходили на свои места.

Была настоящая давка. Она образовалась из-за того, что на трибуны был вход только через входные группы 2 и 3. В каждой группе было открыто всего пара створок. Чтобы пройти створки я стоял в очереди 40 минут. На входе меня обыскали и отсканировали билет. Я думал,что уже все мучения кончились, но нет. Когда я дошёл до трибуны D, то там оказалась толпа сродни толпе у проспекта. Кто-то в очереди кричал, что задыхается. У стадиона я был в 18.30, а на место сел ровно в 20.00. Итого в очереди ровно полтора часа, — рассказал один из гостей концерта.

Также поле после концерта оказалось усеяно пустыми бутылками от спиртного. По словам источника в фан-секторе, при демонтаже конструкций находили даже шприцы, стеклянные бутылки из под коньяка, пива, водки.

Некоторые особо предусмотрительные граждане проносили алкоголь с собой в грелках, медицинских пакетах для капельниц. Находили и пустые упаковки из под майонеза, в которые зрители щедро наливали спиртное. Более того, во время концерта несколько человек буквально пришлось выносить с поля. По словам очевидцев, граждане настолько сильно перебрали с алкоголем, что на них не действовал даже нашатырный спирт.

Стоит отметить, что на всех входных группах установлены рамки досмотра. Служба безопасности стадиона а также правоохранительные органы тщательно досматривали каждого зрителя. Как удалось пронести на территорию стадиона алкоголь в таких количествах и, возможно, наркотики — остается загадкой. Также на танцполе и других зонах в течение всего концерта витал запах табачного дыма.

Но все неприятности были сглажены с первыми аккордами выступления «группировки», которые появились на сцене на полтора часа позже заявленного времени. Зрители подпевали полюбившимся хитам, а многие, которым достались сидячие места, не стесняясь, танцевали под «группировку» в проходах.

Отметим, что «стадионный тур» Ленинграда проходит по всем девяти городам, где были отстроены спортивные площадки к минувшему Чемпионату мира по футболу. Тур стартовал 14 июня в Москве.

Видео с концерта в Волгограде поделился сам Сергей Шнуров.

View this post on Instagram

Волгоград 40 тыс! ??????

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019