В Волгограде прошел гала-концерт фестиваля «Щит и Лира»

Фото:
Щит и Лира в Волгограде/Анатолий Панчишкин

12 июня на центральной набережной Волгограда состоялся заключительный гала-концерт XIV фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».

На протяжении трех дней около 400 сотрудников полиции из разных регионов принимали участие в конкурсных прослушиваниях. В программе фестиваля было сольное пение, вокальные ансамбли, авторская песня и хореография. В итоге компетентное жюри определило победителей, в число которых вошли волгоградцы. Так, лучшим вокальным дуэтом были признаны сотрудницы ГУ МВД России по Волгоградской области Эльвира Калмыкова и Ольга Ключникова, в номинации «Авторская песня» одержала победу Кристина Шубина, которая также представляла ГУ МВД России по региону.

Щит и Лира в Волгограде/Анатолий Панчишкин

В финале фестиваля состоялся грандиозный гала-концерт, в котором приняли участие обладатели Гран-при, лучшие участники фестиваля и звезды российской и зарубежной эстрады. Среди них был участник «Евровидения» Руслан Алехно и поп-певица Эмма М.

Щит и Лира в Волгограде/Анатолий Панчишкин

Напомним, впервые фестиваль «Щит и Лира» был проведен в городе Москве в 2006 году. Организаторы сообщают, что проект несет идеалы добра, честного служения Отечеству и любви к Родине, вдохновляет на созидание, приносит радость, вселяет веру в лучшее.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019