“Фанаты “Ротора” ликуют”: волгоградская марка “стритвира” запускает мерч с любимой командой

“Фанаты “Ротора” ликуют”: волгоградская марка “стритвира” запускает мерч с любимой командой

“Фанаты “Ротора” ликуют”: волгоградская марка “стритвира” запускает мерч с любимой командой
Фото:
Футболки бренда “Сектор”

1 августа в 18.00 в магазине одежды и аксессуаров отечественных марок «УЛИЦА» ожидается первое поступление футболок марки «Сектор», посвященное родному каждому волгоградцу футбольному клубу «Ротор». 

О поступлении в продажу новой линейки одежды, которую принято называть “дроп”, стало известно от магазина “Улица”. Антон Бугаенко, соавтор марки «Сектор», а по совместительству и совладелец магазина, заявил, что идея создать нечто подобное обусловлена, в первую очередь, нехваткой достойного мерча для болельщиков.

– На создание марки одежды сподвигла нехватка в Волгограде достойного мерча для болельщиков команды «Ротор». Именно для болельщиков. Для людей, которые хотят поддерживать любимую команду не только на трибунах стадиона, но и в повседневной жизни. Хочется, чтобы эта одежда была одновременно качественной, стильной и была с принадлежностью к клубу. А так как этого до сих пор никто не сделал, то мы решили сделать это сами, – заявил корреспонденту “СоцИнформБюро” Антон Бугаенко. 

https://www.instagram.com/p/B0nkQ_HJpe8/

На вопрос, делал ли что-то подобное «Сектор» раньше, Антон ответил, что это их первый опыт в создании такой линейки, но к старту уже готовится вторая.

Это наш первый дроп, в который вошли 5 принтов, посвященных разным вещам. Это и отсылка к истории команды, и к ее фирменному стилю, и к герою волгоградского футбола. В коллекции также будут стикерпаки, магниты, кружки и другие мелочи. Кстати, мы уже подготовили дизайн второго дропа, и он будет не менее интересным и тёплым.

Также Антон отметил, что «Ротору» нужна поддержка: «одним побеждать тяжело, а вместе с болельщиками — другое дело. Есть такой футбольный термин «12-й игрок». Так называют болельщиков команды. Считайте, что мы и наши покупатели — это и есть тот самый 12-й игрок». 

Перед запуском коллекции команда «Сектора» поделилась идеей с представителями «Ротора», которые ее оценили положительно.

Ребята нас поддержали, — говорит Антон, — и теперь наша одежда и аксессуары будут продаваться на стадионе во время матчей и в фан-шопе Ротора. Для нас это означает, что мы сделали всё хорошо.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.