Коронавирус в Волгоградской области:
Максим Маклаков сообщил о закрытии культового ночного клуба “Velvet”

Максим Маклаков сообщил о закрытии культового ночного клуба “Velvet”

Максим Маклаков сообщил о закрытии культового ночного клуба “Velvet”
Фото:
Максим Маклаков/ соцсети

Максим Маклаков владелец и идейный вдохновитель культового ночного заведения Волгограда 6 октября заявил о закрытии проекта.

В своем посте Маклаков отметил, что 8-9 октября состоятся своего рода прощальные вечеринки.

Разговоры о бедственном положении развлекательных и ночных заведений Волгограда шли давно. Напомнил о себе Маклаков в мае этого года, когда так  же на своей странице опубликовал объявление о продаже заведения. Новость подхватили местные СМИ, при этом “СоцИнформБюро” тогда удалось узнать, что речь шла не о проекте, а о помещении, которое занимал “Velvet” в здании волгоградского речпорта.

– Не верьте лживой информации о том, что «Velvet» закрывается. «Velvet» не закрывается. У нас есть амбиции, желание, силы, команда, идеи. Какой смысл его закрывать, если он так хорошо себя в прошлой жизни зарекомендовал? – заверял тогда «СоцИнформБюро» бизнесмен.

По всей видимости, попытки найти инвестора на протяжении нескольких месяцев так и не увенчались успехом. Во многом проблемы волгоградских рестораторов и владельцев ночных клубов связаны с пандемией. Многие места отдыха волгоградской молодежи, среди которых и “Velvet”, ушли в минус. Многие предприниматели по прежнему стараются сохранить и команду, и персонал и буквально бьются за своих гостей. Но очевидно, что этих мер недостаточно, многие заведения находятся на грани выживания.

 

 

Читать volgasib.ru в