«Единая Россия» поддерживает массовый спорт

«Единая Россия» поддерживает массовый спорт

«Единая Россия» поддерживает массовый спорт
Фото:

В минувшие выходные состоялось открытие очередного чемпионата Волгоградской области, проходящего при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии Единой России».

Первый матч чемпионата-2010 прошел на стадионе Береславского сельского поселения Калачевского муниципального района между местной командой «Волго-Дон» и командой Светлого Яра.

Перед началом игры футболистов, тренерский состав, судейскую бригаду, и, конечно же, всех болельщиков приветствовал член Партии, глава Береславского сельского поселения Алексей ЖОЛУДЬ.

«Единая Россия» всегда уделяла особое внимание поддержке массового спорта, особенно таких его видов, которые можно назвать поистине всенародными. Футбол – спорт сильных и отважных, но, что самое главное – это игра командная, и общая победа всегда складывается из усилий всех игроков. И мы знаем, что хорошая команда, в которой все понимают друг друга буквально с полуслова, всегда побеждает – так же, как побеждает «Единая Россия», – подчеркнул глава поселения.

Матч прошел в теплой дружеской атмосфере. Обе команды выкладывались на все 100%, но фактор «родных стен» и ощутимая поддержка болельщиков помогла береславцам склонить чашу весов на свою сторону. Итоговый счет – 3:2 в пользу хозяев стадиона.

Впереди – новые баталии на футбольных полях, ведь чемпионат только начался.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru
Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.