Коронавирус в Волгоградской области:
Лукойл отказался от громкоговорителей

Лукойл отказался от громкоговорителей

Лукойл отказался от громкоговорителей
Фото:

Сотрудники автозаправочной станции «Лукойл» пошли навстречу жителям 2-го километра и отказались от использования громкоговорителей.

Жители поселка 2-й километр несколько месяцев жаловались на громкоговорители, установленные на топливно-заправочной станции «Лукойл». Напомним, ранее мы сообщали, что осенью прошлого года на заправке изменилась форма расчета за отпускаемое топливо. Именно тогда жители 2-го километра и начали испытывать дискомфорт. Кассир-операционист после оплаты водителями за топливо объявлял по громкоговорителю, что, к примеру, «вторая колонка оплачено». Все это происходило круглосуточно. Днем и ночью жители близлежащих домов во всех деталях знали, что и как происходит на заправке.

Ситуация изменилась после того, как к проблеме подключились местные журналисты. В ответ на публикации в СМИ сотрудники заправки оперативно приняли решение отказаться от использования громкоговорителей и теперь общаются друг с другом при помощи раций, сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на ИА «Волга-Каспий».

Жители поселка «Второй километр» обратились в редакцию, чтобы через издание поблагодарить сотрудников автозаправки Лукойл за понимание и оперативное реагирование на их замечание.

Надира Коннова