Коронавирус в Волгоградской области:
Малышева и ее соведущие пришли на эфир с собственными головами в руках

Малышева и ее соведущие пришли на эфир с собственными головами в руках

Малышева и ее соведущие пришли на эфир с собственными головами в руках
Фото:
Скриншот с видео программы

Ведущие программы о здоровье «Жить здорово» принесли свои «снесенные головы» в студию, проиллюстрировав таким образом эффект от воздействия болезни Альцгеймера на человека.

Ведущая передачи Елена Малышева обратилась к студии с вопросами: «Как вы будете стариться, будете ли вы узнавать близких и любимых людей? Будете ли вы что-то помнить или время снесет вашу голову с плеч так, как мы сегодня вышли со своими снесенными головами?».

Малышева добавила, что «так хочется иметь запасную голову, чтобы на старости лет не забыть тех, кого ты любишь». Ведущая не исключила, что эта болезнь не обойдет и ее. Она допустила, что ей и ее поколению может повезти, потому что придумают новые лекарства.

В части программы, посвященной болезни Альцгеймера, принял участие сын актрисы Маргариты Тереховой, которая известна зрителям по фильмам «Д’Артаньян и три мушкетера», «Собака на сене», «Бегущая по волнам» и другим. Из-за заболевания с 2011 года артистка перестала появляться на публике, а в прошлом году болезнь вступила в одну из поздних стадий. Дети знаменитости попросили финансовой помощи на лечение и уход.

Издание Lenta.ru сравнило выступление Малышевой и ее соведущих с задумкой модного дома Gucci. Во время показа в Милане в феврале модели вышли на подиум, неся в качестве аксессуара макеты своих голов.

Напомним, ранее в эфире программы о здоровье появилась матка, которая танцевала и пела. Роль женского «совершенно уникального» органа исполнила актриса Светлана Галка, которая вышла к аудитории в красном костюме, держа в руках два шарика, символизирующих яичники. Руки исполнительницы символизировали маточные трубы, а плюшевые накладки на корпусе актрисы — тело матки. Комментаторы под видео удивились тому, как актриса дала согласие на участие в программе, и предложили уже «что-то сделать с этим кошмаром».