Названо имя участника “Евровидения-2019” от России

Названо имя участника “Евровидения-2019” от России

Названо имя участника “Евровидения-2019” от России
Фото:
Сергей Лазарев

Представитель холдинга ВГТРК объявил, кто станет участником от России на песенном конкурсе «Евровидение-2019».

На “Евровидении-2019”, которое пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, от России выступит Сергей Лазарев.
Артиста еще в январе этого года назвали главным претендентом на участие в вокальном конкурсе от РФ. 35-летний исполнитель уже выступал на «Евровидении». Было это в 2016 году в Швеции. Лазарев спел песню You Are The Only One и занял третье место.

Повторное участие в конкурсе может стать возможностью для артиста взять реванш после поражения. Лазарев тогда стал победителем только зрительского голосования.

По словам Лазарева, это решение было принято совместно телеканалом «Россия 1» и самим артистом. Исполнитель долго сомневался, стоит ли повторять поездку на «Евровидение».

Он подчеркнул, что три года назад «сделал максимум», победив в зрительском голосовании.

https://www.instagram.com/p/BtmFzh4Bkey/?utm_source=ig_embed

Певец попросил поддержки зрителей конкурса и пообещал, что они увидят «другого Лазарева».

«Пожелайте мне удачи! Держите за меня кулачки, болейте, где бы вы ни находились», — обратился Лазарев к поклонникам.

Артист также рассказал подробности о песне, которую он исполнит на «Евровидении 2019». Авторами песни стал певец Филипп Киркоров и греческий композитор.

Больше подробностей Лазарев обещал раскрыть позднее в эфире программы Андрея Малахова.

Уже известно, что в одной группе с Лазаревым будут также соревноваться исполнители из Албании, Азербайджана, Норвегии, Македонии, Литвы, Нидерландов, Хорватии и Мальты.

В этом году прямую трансляцию «Евровидения» будет вести канал «Россия-1»

Напомним, что ранее издание Super.ru представило список потенциальных претендентов на участие в «Евровидении-2019», в который вошли Manizha, Егор Крид, Ольга Бузова, Александр Панайотов и Елена Темникова.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.