RUSSIAN MICE FORUM 2015 соберет в Саратове специалистов event-индустрии

RUSSIAN MICE FORUM 2015 соберет в Саратове специалистов event-индустрии

RUSSIAN MICE FORUM 2015 соберет в Саратове специалистов event-индустрии
Фото:

13 октября в Саратове пройдет первый профессиональный форум RUSSIAN MICE FORUM 2015 (RMF), который соберет ведущих специалистов event-индустрии, как российского, так и международного уровня. Мероприятие пройдет на территории бизнес-отеля «Богемия» (г. Саратов, ул. Железнодорожная, 72) в рамках проекта «Event-диалог», организованного Национальной Ассоциацией Организаторов Мероприятий (НАОМ).

RUSSIAN MICE FORUM 2015 – это одна из самых серьезных и масштабных дискуссионных площадок по обсуждению развития MICE-индустрии в России. Среди спикеров RMF профессионалы рынка Event-индустрии: Владислав Метревели, Дмитрий Лукьянов, Татьяна Спурнова, Евгения Мальцева, Дмитрий Данилянц, Алина Коваленко, Сергей Левит и другие.
Основными темами форума станут: тенденции развития и тренды организации выездных мероприятий, геомаркетинг (события как инструмент привлечения внимания к региону), продвижение мероприятий в условиях ограниченного бюджета, креативные методики для создания оригинальных мероприятий, тренды 2015-2016 в проведении корпоративных мероприятий и разбор кейсов по подготовке событий к работе со спонсорами.
Также участники форума соберутся на экспертный круглый стол для заказчиков и агентств, на котором будут обсуждаться инструменты использования событийного маркетинга для продвижения бренда компании. Помимо этого, гостей мероприятия ожидает презентация книги одного из спикеров форума Татьяны Спурновой «Все это MICE» (пошаговое руководство по организации выездных мероприятий в любой точке мира), розыгрыш книг и деловой нетворкинг. А самые активные event-агентства смогут принять участие в тендере на организацию и проведение новогоднего мероприятия, который объявит федеральная компания.
С подробной информацией о мероприятия можно познакомиться на официальном сайте форума , а также в мобильном приложении «RUSSIAN MICE FORUM», доступном для скачивания в Play Market и App Store.

На правах рекламы.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.