Шаляпин публично попросил прощения у Валерии

Шаляпин публично попросил прощения у Валерии

Фото:

В российском шоу-бизнесе не утихает скандал вокруг интервью певицы телеканалу ВВС

Валерия не только выразила негативное отношение к сексуальным меньшинствам, но и озвучила имена артистов нетрадиционной ориентации.

В провокационных вопросах телеканала ВВС, Валерия призналась, что ни в коем случае не поддерживает пропаганду гомосексуализма. По рассуждениям певицы, однополые связи могут привести к вымиранию. Под «горячую» руку попали Борис Моисеев и Сергей Пенкин.

– Давайте все-таки признаем, что гомосексуализм – это биологически неоправданная ориентация. Если мы хотим, чтобы численность нашей страны росла и вообще человеческая популяция развивалась и процветала, мы не можем желать, чтобы геев стало больше. Да, мы можем быть толерантными к уже существующим геям – это нормальное проявление человечности. Но давайте не культивировать это явление в умах наших подрастающих детей, – высказала свою точку зрения Валерия телеканалу. В финале певица пояснила, что независимо от ориентации она ко всем относится хорошо.

Как и стоило ожидать, после таких заявлений на Валерию ополчились многие знаменитости. Ксения Собчак, например, Валерию назвала стукачкой. Поддержал «оскорблённых» и «униженных» уроженец Волгограда Прохор Шаляпин, назвав взгляды певицы на гомосексуализм первобытными.

– Из-за таких людей наша страна не развивается, а развитые страны над нами смеются. Пенкин и Моисеев – замечательные артисты, и мне совершенно не важно, как и где они проводят личное время, – негодует в интервью «Новым известиям» Шаляпин.

В конце интервью Прохор пожелал своей коллеге, чтобы личная жизнь ее все-таки сложилась.

Ситуацию несколько дней бурно обсуждали в просторах интернета. Ксения Собчак в своем микроблоге написала Пригожину: «Йося, как же так? Вы оба такие борцы с однополыми браками, а клипы вроде про другое:) не грешновато?:)».

А желтые средства массовой информации пестрили заголовками: «Прохор Шаляпин требует изолировать Валерию от общества».

Сам Шаляпин признался СоцИнформБюро, что скандал зашел слишком далеко, а заинтересованные стороны искусственно раздули сплетни. Накануне певец публично попросил прощения в Валерии.

– Я хочу извиниться перед народной артисткой России – Валерией, которую лично я очень уважаю за высокие профессиональные качества и за то что она мать троих детей. Скандал, развернувшийся между мной и Валерией в прессе, не имеет под собой логической парадигмы. Скандал полностью инсценирован и раздут третьими лицами. Валерия, как и я, убеждённый борец за права человека и прежде всего за нравственность в нашем обществе. К сожалению, не всех это устраивает. Валерия я вас очень люблю и верю в вас как в большую личность с широкой, светлой душой, – обратился к певице на своей странице в социальной сети Шаляпин.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.