Коронавирус в Волгоградской области:
«Сосновый бор» должен быть снесен в течение двух месяцев

«Сосновый бор» должен быть снесен в течение двух месяцев

«Сосновый бор» должен быть снесен в течение двух месяцев
Фото:
ИА “СоцИнформБюро”, Анатолий Панчишкин

Решение суда о сносе самовольных строений «Соснового бора» вступило в силу.

В Управлении ФССП по Волгоградской области сообщили о вступлении в силу решения суда о сносе незаконно установленных строений «Соснового бора». Исполнительный лист с требованием к ООО «Сосновый бор» о сносе объектов самовольного строительства поступил в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области 6 апреля.

Согласно документу, снос объектов должен быть произведен владельцем в течение двух месяцев с момента вступления в законную силу решения суда. Соответствующее постановление было вручено директору общества с ограниченной ответственностью судебным приставом-исполнителем.

В случае неисполнения постановления в установленный срок, к нему будут применены меры принудительного характера, предусмотренные законодательством об исполнительном производстве.

Напомним, что решением Городищенского районного суда Волгоградской области должны быть снесены гостиница с рестораном в подземном этаже, спа-галерея, бани, бассейны, котельная и гостевые дома на земельном участке площадью 14 323 кв. м. Вышеупомянутые строения были признаны незаконными заключением администрации Дзержинского района, основанном на результатах комиссии по вопросам самовольного строительства.

Читать volgasib.ru в