Волгоградец поможет Нагиеву наладить отношения с отцом

Волгоградец поможет Нагиеву наладить отношения с отцом

Волгоградец поможет Нагиеву наладить отношения с отцом
Фото:

Популярный волгоградский шоумен Станислав Гунько, более известный как Стас Александров, на телеканале СТС снимает «руководство по взаимоотношению мужчин между собой»

Что ожидать зрителям в новом телевизионном сериале волгоградец поделился в интервью с СоцИнформБюро.

К серьезным телевизионным проектам Станислава Гунько привели навыки писателя-юмориста.

– Все началось с первого курса ВолгГАСУ, – рассказывает Стас. – Я играл в КВН, придумывал шутки. Вместе с моим другом, волгоградским врачом-стоматологом Владимиром Чеховым мы сотрудничали с авторами программы «Шесть кадров», «Даешь молодежь», сериала «Игрушки». А через какое-то время на проект «Светофор» меня пригласили в Москву уже не только как сценариста, но еще и как креативного редактора. Сколько серий было написано за это время, сейчас уже и не подсчитаю. А сейчас я полностью поглощен съемочным процессом комедийного сериала «Два отца, два сына», где являюсь креативным продюсером. В центре сюжета – сложные взаимоотношения трех поколений мужчин одной семьи – деда, отца и внука. Эта увлекательная и смешная история о молодом парне, его отце и дедушке. Над сериалом трудится большая киношная команда профессионалов. А я же отвечаю за креатив – продумываю все: от сценария и до музыки.

Премьеру зрители увидят на телеканале СТС только в сентябре. В главных ролях – эпатажный Дмитрий Нагиев, Алика Смехова и другие.

– Нам очень повезло с режиссером. Съемочный процесс проходит под руководством Радды Новиковой, известной многим по сериалу «Интерны». Атмосфера царит за кадром удивительная. Всегда приятно работать с профессионалами. Дмитрий Нагиев играет самого себя, на съемках он такой же, как и в жизни – смешной и непредсказуемый. Уверен, сериал обязательно найдет своего зрителя. Так как во многих героях зрители увидят самих себя.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.