Волгоградка Евгения Свиридова готова на авантюры ради роли

Волгоградка Евгения Свиридова готова на авантюры ради роли

Волгоградка Евгения Свиридова готова на авантюры ради роли
Фото:

Актриса московского театра Сатиры, покорившая своим талантом самого Александра Ширвиндта, во вторник, 12 февраля, на сцене Волгоградского Музыкального театра выступит со спектаклем «Моя прекрасная Кэт»

В основе пьесы – бессмертная комедия Шекспира «Укрощение строптивой» и знаменитый бродвейский мюзикл «Целуй меня, Кэт».

То, что осталось за кулисами, Женя эксклюзивно рассказала СоцИнформБюро по телефону пока ехала в поезде.

В зале ожидается аншлаг. Еще за месяц до приезда артистов билеты стоимостью от 800 до 3 тыс. рублей были раскуплены без рекламы.

– Видимо, в родном городе меня не только узнают, но и любят, – раздается счастливый голос Жени по ту сторону трубки. – Еще несколько часов и мы – в родном Волгограде. Не терпится обнять свою семью, угостить коллег по сцене вкусным маминым вишневым пирогом.

Нашей землячке в спектакле отвели главную роль. Волгоградка на несколько часов перевоплотиться в вульгарную и хамоватую девушку из провинции Анжелику, приехавшая в Москву покорять театральные подмостки.

– Между нами нет ничего общего, – оправдывается Женя. – Правда, наглости у меня не меньше, чем у моей героини, – смеясь, признается актриса. – Москву я покоряла не таким способом как Анжелика. Ради достижения своих целей моя героиня заводит любовный роман с без пяти минут женатым мужчиной.

Страсти кипят на сцене и за кулисами, но великая пьеса Шекспира расставит всё по своим местам: влюблённые пары, как это и положено, воссоединятся в финале.

– У меня на сцене – любовь с артистом Алексеем Секириным, но страсть между нами только на сцене. В жизни мы хорошие друзья, – уточняет Женя.

После спектакля Женя выкрадет время и отправится в свою родную школу № 90.

– Везу с собой фотографии для школьного музея. Несмотря на то, что времени крайне мало, но мне не терпится встретиться с любимыми учителями.

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.