Коронавирус в Волгоградской области:
Вслед за главой Камышинского района коронавирус унес жизнь его супруги

Вслед за главой Камышинского района коронавирус унес жизнь его супруги

Вслед за главой Камышинского района коронавирус унес жизнь его супруги
Фото:
пресс-служба администрации Камышинского муниципального района

В воскресенье, 23 августа, COVID-19 погубил Валентину Ерофееву — жену ныне покойного главы одного из районов Волгоградской области Владимира Ерофеева. Чиновник скончался также от ковида 12 августа.

Сегодня стало известно о том, что от коронавируса скончалась супруга главы Камышинского района Волгоградской области Валентина Петровна Ерофеева. Как «СоцИнформБюро» сообщили в пресс-службе администрации Камышинского муниципального района, женщина умерла на 68 году жизни от последствий COVID-19, пережив своего супруга на 11 дней.

Семейную пару лечили в Волгограде: Владимир и Валентина Ерофеева лежали в соседних реанимационных боксах. Супруги прожили вместе больше 40 лет, были постоянными прихожанами Никольского храма. Коллеги рассказывают, что семейная чета была «как нитка с иголкой» — он смелый и пробивной, она — домовитая и нежная: «Ушли почти вместе, как Пётр и Феврония, просто не смогли друг без друга…».

Напомним, 12 августа в возрасте 67 лет от коронавируса скончался глава Камышинского района Волгоградской области Владимир Ерофеев.

Коронавирус унес жизнь главы Камышинского района Владимира Ерофеева

Редакция «СоцИнформБюро» выражает искренние соболезнования семье и близким погибших.