Коронавирус в Волгоградской области:
Кристина Асмус резко ответила на травлю в Сети

Кристина Асмус резко ответила на травлю в Сети

Кристина Асмус резко ответила на травлю в Сети
Фото:
Инстаграм Кристины Асмус

Кристина Асмус обвинила хейтеров в организованной травле и в попытке разрушить ее брак с Гариком Харламовым, а также лишить родительских прав.

В своем микроблоге в Инстаграм актриса опубликовала эмоциональный пост. Актриса заявила об организованной травле в Сети, связанной с ее постельной сценой в фильме «Текст». По мнению Кристины, хейтеры и завистники хотят убедить общественность в том, что вместо актерской игры она занималась сексом на съемках по-настоящему.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой», — написала Асмус.

Актриса заявила, что обнаружила целые сообщества, которые нацелены на разрушение ее семьи и карьеры. В заключение Асмус выразила сожаление о том, что люди «тратят жизнь на эту дичь».

Напомним, 24 октября состоялась премьера фильма «Текст», в котором Кристина Асмус снялась в постельной сцене с Иваном Янковским. Злопыхатели тут же накинулись на Гарика Харламова.

«Как вы позволили жене сняться в подобном?», — писали юмористу.

В результате резиденту Comedy Club пришлось даже давать отпор недоброжелателям в соцсетях.

«Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета», — ответил тогда Харламов.

Стоит сказать, что несмотря на скандал и резонанс вокруг фильма «Текст», картина почти провалилась в российском прокате. По данным сайта «Кинопоиск», с момента выхода фильма в прокат он собрал всего 97 млн рублей. По оценкам экспертов, это невысокий показатель.

В этой связи многие предположили, что секс-скандал с Асмус является всего лишь пиар-ходом.