Блогер, танцующий на Мамаевом кургане с голым торсом: «Я оберегаю нашу Родину» (ВИДЕО)

Блогер, танцующий на Мамаевом кургане с голым торсом: «Я оберегаю нашу Родину» (ВИДЕО)

Блогер, танцующий на Мамаевом кургане с голым торсом: «Я оберегаю нашу Родину» (ВИДЕО)
Фото:
TikTok: _sweet_boy_8_

23 февраля не только волгоградские, но и федеральные СМИ всколыхнула волна обсуждения скандального видео молодого студента, устроившего танцы на братской могиле на склоне Мамаева кургана. Парнишка поспешил извиниться после того, как полиция организовала проверку.

20-летний житель Городищенского района Волгоградской области Кирилл Ежов сплясал у подножия монумента «Родина-мать зовет!» еще в десятых числах февраля, однако в СМИ выходка попала 23 февраля. Видео парень выложил в свой «TikTok» на канал под названием «Мальчик в костюме Адама», где позиционирует себя, как «нескучный банкир». На кадрах видно, как «тик-токер» с голым торсом вышел на склон кургана (где, к слову ходить запрещено — там захоронены павшие в годы Великой Отечественной войны солдаты), разулся и устроил танцы на снегу. На ролик наложена веселая песня на иностранном языке.

Известно, что волгоградские полицейские уже нашли и задержали юное «дарование». Сообщается, что 20-летний блогер учится в Волгоградском институте управления, филиале ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». В настоящее время проводится проверка по факту танцев на военном мемориале.

– Свои действия он объяснил тем, что хотел привлечь подписчиков на свой интернет-канал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – прокомментировали «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

К слову, скандальное видео уже удалено с канала, а сам студент президентской академии, решивший хайпануть на главной высоте России, поспешил извиниться.

– Да, это был, действительно, я. Я совершил плохой поступок. Я очень уважаю, отдаю честь нашим ветеранам, погибшим солдатам. Я ценю, оберегаю и храню нашу Родину. Я приношу перед всеми вами глубочайшие извинения за такой ужасный, оскверненный поступок [прим.ред: стилистика сохранена].

https://youtu.be/ea_mmBhdmp4

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.